Заработок в «Буржунете»

Буржунет вернулся.

 

 

 

Что такое «Буржунет?»
Это зарубежный сайт, на котором выполняют задания и за это
получают деньги.

 

Обзор курса
проводит сервис по проверке инфопродуктов «

Курс «Как зарабатывать в буржунете от 40$ за один час» Автор предлагает заработать на зарубежном сервисе и получать от 40$ в час.  На продающей странице  в принципе уже понятно о чем пойдет речь в самом курсе. Вот краткое описание продажника:

Несколько месяцев я искал способ заработка, который бы не требовал вкладывать много времени в работу, со свободным графиком, без вложений денег и самое главное, чтобы заработок шел в долларах — это особенно важно в нынешнее время. И я нашел такой способ в буржунете. А надо отметить что именно в буржунете зарабатываются миллионы долларов, наш русскоговорящий интернет — просто младенец перед буржунетом. И так, я нашел сайт, который платит за выполнение разных заданий. Эти задания могут быть абсолютно разные, вы можете делать то, что вы умеете делать — например, что-то сфотографировать, нарисовать баннер, прочитать текст на камеру, все что угодно, от самых простых, до сумасшедших идей… 1 час работы = 40-45 долларов. И я могу вас научить этому!

Как вы наверно уже поняли суть заработка это работа на сервисе Fiverr. В качестве работы на Fiverr автор предлагает выполнять различные услуги. На Fiverr вы можете предлагать свои услуги людям со всего мира. За проделанную работу всегда одна и та же цена — 5$. Из которых 4$ ваши, а 1$ это комиссия системы.

В курсе есть полезная информация по работе на Fiverr, но сам курс написан не для новичков. Читается трудновато, много заумных слов и определений, которые новичок не поймет. Если вы думаете, что изучив данный курс вы сразу сможете торговать на Fiverr, то вы глубоко ошибаетесь. Автор не пишет о многих проблемах в работе. Заработать на сервисе Fiverr конечно можно, однако тут есть свои подводные камни.  Модераторы замучают вас проверками. Кто бы что не говорил, но вы должны знать очень не плохо английский язык. Будьте готовы к тому, что в процессе работы будут проблемы, в принципе как и в любом другом бизнесе.

Вывод: на сервисе Fiverr заработать можно. И есть люди которые работают на этом сервисе. Но для этого надо приложить немалые усилия, немало знать о работе на Fiverr, знать английский язык.

Желаю вам успехов и хороших заработков!

Ссылка на курс:   Буржунет вернулся.

 

 

 

alina